Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...

Воспоминания о жизни...

Сообщений 121 страница 130 из 195

121

Вниманий написал(а):

не смог засунуть за пояс трехлитровую банку с водярой, поэтому
через подол куртки (будто горячо) снизу взял банку, а сверху подсыпал чай

В советские еще времена мой знакомый рассказывал способ выноса спирта, которым пользовался все время работы на большом кемеровском заводе. Некоторые цеха располагались по разные стороны городской дороги, и рабочим иногда приходилось ходить из цеха в цех через "улицу". Мой знакомый - электрик, и спирт через проходную выносил в светильниках, (подвесные такие, с плафонами из толстого стекла в решетчатой защите.)Раньше, говорит, в 500 ваттных лампах носили, цоколь рассверливали, но в плафонах типа безопаснее.

Отредактировано Осин (22.04.2020 18:45:03)

0

122

Вниманий написал(а):

нет, это водка- признается Волчара

Я знаю , что в грелках спиртное выносят .
Привязывают к телу и  топай .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

123

Влада, какой кошмар...неужели ТАК бывает? Зачем она это сделала? Как бы то ни было, пусть даже зависть...но чтобы натворить ТАКОЕ, физически попытаться тебя поломать...это надо или быть очень не трезвой, либо иметь злобу какого-то огромного масштаба...в любом случае её не оправдывает это...твои родственники оставили её в живых - это уже хорошо, сразу видно, что люди сердечные, милостивые

Да чего только не бывает, Наташа.. Я сама бы такого и представить не могла.
Случилось все это в кулуарах, так сказать, без свидетелей. А в силу своего разумного и вечно сглаживающего тучи, характера, я нашла в себе силы не портить праздник, не расстраивать своих родителей и не  взрывать состояние своего любимого Гения.

Пострадавшей стороне пришлось стать миротворцем.

Все силы внутри себя собрала и ..пережила..долго, больно, но пережила.
Подруга..испугалась, извинялась..что- то пыталась  разъяснить, я ее больше уже не слышала..отвернуло.

Зато у меня есть самая лучшая..самая любимая подруга на всю жизнь-моя Дочь)

0

124

Кстати, я еще, по одной своей профессии, которой сам обучился - свадебный видео*оператор и фотограф. В моем багаже не меньше сотни свадеб, тоже всякое бывало...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И, по нашей традиции "сапожник без сапог" у самого то свадьбы и не было... :dontknow:

Отредактировано Volganin (22.04.2020 20:21:03)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

125

Дочь снегов.. написал(а):

Пострадавшей стороне пришлось стать миротворцем.

Ты поступила очень мудро, не по годам. Я не уверена, что смогла бы так же, даже сейчас, не по юности...
Хотя для меня ранить родителей - это не просто не допустимо, а это то, чего я всегда старалась, как и ты избегать, оберегала их всегда, боялась огорчить. Просто характером мы разные с тобой, хоть и почти ровесницы, мне кажется) Мне больше импульсивность присуща, особенно это было тогда, до рождения сына, сейчас тоже больше осторожничаю и аккуратничаю, и терпеливости стало больше, и сглаживать научилась...местами)

у меня есть самая лучшая..самая любимая подруга на всю жизнь-моя Дочь

здорово! такая мудрая и нежная мама непременно научит будущую мать не стать такой, как твоя обидчица

0

126

Случилось все это в кулуарах, так сказать, без свидетелей.

Оно и лучше .
Меньше сплетен и домыслов/вымыслов .
Мы все  спотыкаемся в жизни  из-за своей доверчивости , и чаще всего о  тех  , кому больше всего  доверяли и любили .
Кто она была для тебя ...ты знаешь , но не знаешь , как воспринимала она тебя ...может просто , как фон  ...для сравнения , что она лучшая.
И своим замужеством  , ты перечеркнуло её - Я .

У тебя была подружка - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ , а ты вроде , как фон для её .
Отсюда и зависть и злоба.

Отредактировано Мила (22.04.2020 22:47:30)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

127

Volganin написал(а):

Кстати, я еще, по одной своей профессии, которой сам обучился - свадебный видео*оператор и фотограф. В моем багаже не меньше сотни свадеб, тоже всякое бывало...
И, по нашей традиции "сапожник без сапог" у самого то свадьбы и не было...

Часто так случается, сам Мастер остается без праздника, потому как этот праздник для него каждодневные будни-работа.

0

128

Мила написал(а):

Оно и лучше .
Меньше сплетен и домыслов/вымыслов .
Мы все  спотыкаемся в жизни  из-за своей доверчивости , и чаще всего о  тех  , кому больше всего  доверяли и любили .
Кто она была для тебя ...ты знаешь , но не знаешь , как воспринимала она тебя ...может просто , как фон  ...для сравнения , что она лучшая.
И своим замужеством  , ты перечеркнуло её - Я .

У тебя была подружка - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ , а ты вроде , как фон для её .
Отсюда и зависть и злоба.

Во многом согласна..особенно про домыслы-вымыслы.
Иногда крайне трудно поверить в происходящее. И объяснить мы все пытаемся, примерив ситуацию на себя.

Островитянка:

Просто характером мы разные с тобой, хоть и почти ровесницы, мне кажется) Мне больше импульсивность присуща, особенно это было тогда, до рождения сына, сейчас тоже больше осторожничаю и аккуратничаю, и терпеливости стало больше, и сглаживать научилась...местами)

Ровесницы..) мне  осенью в обед исполнилось уж..сорок лет)
Конечно мы разные, по-разному реагируем  и по-своему все понимаем- в этом прелесть..индивидуальность.
Я много вынесла на своих плечах "раненых"-ситуаций, из которых могло вспыхнуть непоправимое.   
Сгладила, не ответила..а потому сохранила.

0

129

Что-то поломалось внутри и еще не срослось.

срастется. Владочка, Вы выше всего этого...

0

130

У Добра нет инструментов борьбы, которые есть у зла, поэтому, добро так уязвимо. Разве есть у добра подлость, коварство, обман, предательство, подлог, клевета , подстава и т.д.
А это очень мощные инструменты, мощное оружие, способное не только навредить человеку, но и разрушить целые Империи...
Добро, спасается, как может, выживает, но на нашей планете в данный момент силы не равны, соотношение сил наверно, как соотношение количества церквей, храмов и остальных  зданий.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...