Лила написал(а):Вниманий
Большое спасибо за откровенные рассказы. Для меня вы приоткрыли совершенно не знакомый мир....
Да , Лила ... это очень ценные воспоминания.
Воспоминания без прикрас , без увеличения . Не каждый решится рассказать как надуху , многие просто молчат .
Хотя есть такие , что начинают врать выставляя себя крутым зеком .
Я знала разных , многие попадали за хулиганку - бакланы. без живого места на теле ...наколка , на наколке .
Прошлый год (лето) столкнул с парнем , что сел за грабёж .
Самое интересное , что кузен - фсбешник , их мамы двойняшки . Он приезжал помогать баню /забор делать . Сами делали .
Вот там мне сковородка часто была нужна .
Парень добрый , но дурак ... идёт на поводу. Очень удивился , когда спросила у него , в лоб , по какой статье сидел .
Откуда узнала.
А что узнавать , наблюдательность + выводы.
Наколки , хотя это сейчас модно , и главное привычка ... какую трудно из себя вытравить ... сидеть на корточках - часами , не уставать , не менять позы.
Слушался ... осенью на стройку на Урал уехал .
Многие по разным причинам туда попадали , один ... майор .. сидел ... напрочь была уничтожена вся деревня в Афганистане по приказу высшего начальства ... а его под суд .. .
Надо же чтобы кто -то отвечал , а кто у нас отвечает ... у кого нос короче.
Я его тоже "бакланом " называла , он ржал ... говорила , что ?? нахулиганил , пострелял из рогатки ?
Надо было пастухом устраиваться ...пол года выходной ...пол года природа и коровы с "тёлками."
Отредактировано Мила (24.04.2020 10:08:46)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.