Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...

Воспоминания о жизни...

Сообщений 151 страница 160 из 195

151

Мила написал(а):

Итог :  жив / здоров.  остальное всё ..пьфу.

Сразу видно, вы далеки от практических знаний пребывания в таких местах - оттуда здоровыми НЕ выходят !
Или психика или здоровье, а скорее всего и то и другое. Столько лет мясорубки не могут пройти бесследно.
Итог : НАВСЕГДА испорченная психика и здоровье !

Люди могут молчать, но то, что я ниписал у всех прошедших через это будет - 100%
Более трёх месяцев нахождения в экстремальных условиях меняют психику человека ПЕРМАНЕНТНО !
То есть безвозвратно, навсегда. Это вам любой психолог скажет.
А за психикой меняется и здоровье, в худшую сторону.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

152

Volganin написал(а):

Сразу видно, вы далеки от практических знаний пребывания в таких местах - оттуда здоровыми НЕ выходят !
Или психика или здоровье, а скорее всего и то и другое. Столько лет мясорубки не могут пройти бесследно.
Итог : НАВСЕГДА испорченная психика и здоровье !

Люди могут молчать, но то, что я ниписал у всех прошедших через это будет - 100%
Более трёх месяцев нахождения в экстремальных условиях меняют психику человека ПЕРМАНЕНТНО !
То есть безвозвратно, навсегда. Это вам любой психолог скажет.
А за психикой меняется и здоровье, в худшую сторону.

Тогда скажи мне сколько ТУТ на воле сдохло ??
От того же алкоголя , и сколько людей алкаши грохнули , покалечили и сколько испортили психику у своих же детей ??
Те , кто и  около зоны и не высморкался .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

153

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12097515399327590166&text=видео на Дзен избивают девочку в садике ногами&path=wizard&parent-reqid=1587827934831229-894983643218850692400290-production-app-host-man-web-yp-136&redircnt=1587827939.1

толпой избили девочку в садике

Кто ЭТИМ психику испортил ... зона ???

Отредактировано Мила (25.04.2020 18:23:24)

Подпись автора

0

154

Volganin написал(а):

Я  знаю разных людей.
Знала тех , кто отсидев  год  - одни понты .
И тех кто отсидел  за 25  ... остаются  нормальным человеком .
========
Знала афганцев , что придя от туда  - грабили , убивали , даже человека через  пилу пропустили ... заметь живого .
Сдохли твари .

Замечу , что город у меня самый  криминальный и на данный момент... по всей области.

Отредактировано Мила (25.04.2020 18:30:28)

Подпись автора

0

155

Мила написал(а):

Тогда скажи мне сколько ТУТ на воле сдохло ??
От того же алкоголя , и сколько людей алкаши грохнули , покалечили и сколько испортили психику у своих же детей ??
Те , кто и  около зоны и не высморкался .

Запомните ИСТИНУ:
Одно обстоятельство не отменяет другого обстоятельства может дополнить, но не отменить.
Может быть и одно и другое.

До остальных еще дойдем. Просто не дошел ход.
Система чужих не щадит, а мы все, народ, чужие для данной системы, просто ее рабы, корм.
Система делится на "свой-чужой*.
Своим - лафа, чужим - рабство, смерть и муки.
Мы чужие на этом празднике жизни, система заточена под своих, для избранных.
Не стройте иллюзий, мы обычный корм для них.

Подпись автора

0

156

Volganin написал(а):

Система чужих не щадит, а мы все, народ, чужие для данной системы, просто ее рабы, корм.
Система делится на "свой-чужой*.

Ты  ? тоже система ??
Так своих ты , уже сожрал ... радуйся. И вали всё на систему.

Я так же знаю тех , кто служил в таких точках , и ранены не хило ... у одного даже одго лёгкого нет и почки.
Нормальная семья ,  живут и радуются жизни .  А он радуется на двух внучек.

Как тебе такое сравнение ???

Система таже , только мозги - другие.

Подпись автора

0

157

Мила написал(а):

Ты  ? тоже система ??
Так своих ты , уже сожрал ... радуйся. И вали всё на систему.

Я так же знаю тех , кто служил в таких точках , и ранены не хило ... у одного даже одго лёгкого нет и почки.
Нормальная семья ,  живут и радуются жизни .  А он радуется на двух внучек.

Как тебе такое сравнение ???

Система таже , только мозги - другие.

Вы совершаете классическую ошибку - делаете оценку по фрагментарным знаниям.
Что бы делать правильную объективную оценку, нужно обладать максимумом информации, в данном случае у вас ее нет.
Поэтому и говорится - не суди. Потому что не знаешь ВСЕХ  обстоятельств, а только поверхностные. Не знаешь и знать не можешь. Поэтому лучше молчи.

Насчет тех, кому "повезло" - нормально иметь детей, сколько имеют староверы - по десять-пятнадцать.
У нас - один, два .
Вот и подсчитай, скольких наших детей (неродившихся) забирает система.
Забирает, в смысле помещает нас в условия, в которых мы не можем иметь столько.
Мы как куры в инкубаторе, разрешат - родится цыпленок, ну а остальные яйцами на продажу.

Подпись автора

0

158

И не надо  только думать , что меня где -то таскало ... что знаю таких людей.
В моём подъезде :
Девушка  вышла замуж за "понтярщика зека " , через год он её убил , вышел через 12 лет , женился и другую убил.
В соседнем подъезде ... парень пришёл из армии , он и до армии был говно , наркота ... сожгли малого  или из-за денег или наркотиков.12 лет ... вышел  через год опять сел  на 4 , 5 лет. Скоро выйдет . 
В третьем  подъезде .. парень  наркота ... сел за разбой  на  6 или 7 лет . Вышел ... куда делся не знаю .. не видно его .
В их подъезде уже 2 от наркоты сдохли.
=
Другой квартал .. где свекровь жила ..  вор в законе из банды "чёрная кошка "  Про кино сказал , что большая половина враньё.
Одноклассник мужа ... тот за грабёж  ... пока жив , но та , ещё тварь .
И ему аукнется ...

И таких  ... боком знакомств ... полно .
Такой город . Горд куда вся рвань наверное съехалась  +  цыгане  ..пьфу...

Отредактировано Мила (25.04.2020 19:09:32)

Подпись автора

0

159

Volganin написал(а):

Насчет тех, кому "повезло" - нормально иметь детей, сколько имеют староверы - по десять-пятнадцать.
У нас - один, два .

Наши комфорт  любят .  Один / два  - комфорт , а остальное   тяжёлый труд .

Посчитай сколько у цыган , и  южных  , дружеских стран  - саранча  .... отдыхает.

Подпись автора

0

160

Мила написал(а):

И неда только думать , что меня где -то таскало ... что знаю таких людей.
В моём подъезде :
Девушка  вышла замуж за "понтярщика зека " , через год он её убил , вышел через 12 лет , женился и другую убил.
В соседнем подъезде ... парень пришёл из армии , он и до армии был говно , наркота ... сожгли малого  или из-за денег или наркотиков.12 лет ... вышел  через год опять сел  на 4 , 5 лет. Скоро выйдет . 
В третьем  подъезде .. парень  наркота ... сел за разбой  на  6 или 7 лет . Вышел ... куда делся не знаю .. не видно его .
В их подъезде уже 2 от наркоты сдохли.
=
Другой квартал .. где свекровь жила ..  вор в законе из банды "чёрная кошка "  Про кино сказал , что большая половина враньё.
Одноклассник мужа ... тот за грабёж  ... пока жив , но та , ещё тварь .
И ему аукнется ...

И таких  ... боком знакомств ... полно .
Такой город . Горд куда вся рвань наверное съехалась  +  цыгане  ..пьфу...

Злых людей нет на свете. Ну окромя рожденных уже больными со сдвигом.
Все остальные стали такими, будучи помещенные в УСЛОВИЯ,  которые таковыми их сделали.
Алкашка и наркотики специально распространяются системой, в америке даже был спецпроект ЦРУ по продвижению наркоты в массы, могу подробно рассказать. По первости бесплатно раздавали. А человек слаб и падок на соблазны, на халяву, особенно ежели его к ним подталкивать.
Про алкашку и говорить не хочу - в каждом магазине доступна - это случайная ошибка ?
Нормальные родители (власти) будут своих детей(работников) спаивать ?
Тут одно объяснение - нами управляют нелюди. В прямом смысле - не люди, чужаки.

Отредактировано Volganin (25.04.2020 19:23:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...