Это невозможно сделать по своей воле.
И не об этом я писал. Иногда снежки Снегурочки не долетают.)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...
Это невозможно сделать по своей воле.
Демотивируют когда тебе суют в нос одни и те же грехи, каждый раз. Сказать по правде это даже озлобляет. И здесь очень трудно удержаться чтобы не озлобило, ведь потом самому стыдно будет, что озлобило.
Постоянно переносить в положительное, прощать, перестраивать, то что тебе вновь и вновь предлагают отрицательным, стыдливым очень не просто, изматывающе.
Leshka
ну как можно выгораживать тех, кто тебя пытается всё время колоть и щипать, да ещё и носом тыкать?! Думаешь, ты один злишься на такое? Ни разочку не сомневаюсь, что это выведет из себя любого, кого станут поучать и корить "праведники". Имхо от таких назойливых мух одно средство - "липкая лента" в виде другого объекта нападок, дистанцируйся от такой "опеки", не тешь их своими оправданьями, раскаяньем, им это не нужно, поверь, это редкий тип людей, кто жить не может, не поучая.
...жить не может, не поучая
Это называется эндогенная наркомания, гипертррфированный инстинкт доминаниности.
Существование этого, увы неизбежно, это побочные явления жизни. Мы все (большинство) стремимся к некой "золотой середине", максимально комфортному состоянию, но середина невозможна без краев. Крайности, увы, неизбежны, и, видимо, необходимы, что бы смотреть на них и знать что так делать нельзя.
Fortuna non permanet in aeternum
Вниманий
Кажется невероятным, что у вас сохранились воспоминания такого раннего детства. Я помню отрывки, гогда мне было уже больше года, ранее не помню.
Детские воспоминания самые яркие, но и они гаснут с возрастом, эмоциональная составляющая уходит...
Ничего невероятного. Это часто случается. У меня тоже есть подобные воспоминания. Не такие ранние, но относятся к возрасту, когда я могла только лежать и поворачивать голову. Помню, как надо мной склонился дедушка, а я подняла ножки вверх. Он наклонился и как буд-то лёг на них сверху, расставив руки в стороны. Словно я держу его на ногах. Помню, как сзади где то смеялись люди, а я думала, правда я его держу или нет. Потом. помню, как я повернула голову и посмотрела налево и немного назад и увидела, как папа нас фотографирует фотоаппаратом со вспышкой.
Через много лет, я нашла эту фотографию и поняла, что это было именно воспоминание. Она до сих пор где - то в родительских архивах существует. А я запомнила всех кто был в комнате. Родители тоже говорили. что я это придумала просто видя фото, а я назвала всех, кто был в комнате, кто в чём был одет... Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.
Ничего невероятного. Это часто случается. У меня тоже есть подобные воспоминания. Не такие ранние, но относятся к возрасту, когда я могла только лежать и поворачивать голову. Помню, как надо мной склонился дедушка, а я подняла ножки вверх. Он наклонился и как буд-то лёг на них сверху, расставив руки в стороны. Словно я держу его на ногах. Помню, как сзади где то смеялись люди, а я думала, правда я его держу или нет. Потом. помню, как я повернула голову и посмотрела налево и немного назад и увидела, как папа нас фотографирует фотоаппаратом со вспышкой.
Через много лет, я нашла эту фотографию и поняла, что это было именно воспоминание. Она до сих пор где - то в родительских архивах существует. А я запомнила всех кто был в комнате. Родители тоже говорили. что я это придумала просто видя фото, а я назвала всех, кто был в комнате, кто в чём был одет... Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.
Да, детство это волшебная пора, если можно так выразится, это тот (земной) Рай, к которому мы потом стремимся в своих ощущениях, когда взрослеем..
Fortuna non permanet in aeternum
Конечно же, не можем вас понять, где нам - простым смертным. Очень хорошо видно, какие силы владеют вашим умом, как изматывают сознание. А вы думаете, что продвинутые и вам открылось нечто такое, что дает право думать об исключительности. Смотреть больно. А на Чижова и больно и страшно.
Материал пройден и понят. Больше не повторится. Ни к чему возвращать вас в простой и яркий (как точно заметила Дочь снегов) мир. Живите в сумраке иллюзий и служите и кормите того, кто вам мягко стелет. Спите на жестком, одним словом. Если вы сами не хотите возвращаться, кто же сможет быть вам проводником из тьмы к сету.
Кажется невероятным, что у вас сохранились воспоминания такого раннего детства.
Андрей , Вы еще молоды, чтобы вспоминать такое))... а если приведете
пример с Лилочкой, то известно- она инопланетянка и нам остается лишь
восхищаться возможностью с ней общаться с космосом... вот подумал щас-
по моей теории, если вспомнишь роддом, то это ХАНА?))
Конечно же, не можем вас понять, где нам - простым смертным. Очень хорошо видно, какие силы владеют вашим умом, как изматывают сознание. А вы думаете, что продвинутые и вам открылось нечто такое, что дает право думать об исключительности. Смотреть больно. А на Чижова и больно и страшно.
Материал пройден и понят. Больше не повторится. Ни к чему возвращать вас в простой и яркий (как точно заметила Дочь снегов) мир. Живите в сумраке иллюзий и служите и кормите того, кто вам мягко стелет. Спите на жестком, одним словом. Если вы сами не хотите возвращаться, кто же сможет быть вам проводником из тьмы к сету.
Любимая, Гна.. Вы абсолютно правы.
Мальчики играются, потому что чувствуют недореализованность, разочарование..
Leshka:
— Вот ты чай в самоваре заваривать умеешь?
— Нет.
— А жизнь-то проходит..
Ты просто не догоняешь..
Очень тонка грань подобных игр,.. непонятно, когда и как она порвется. Расплата не очень понравится.
А я опять ищу то, чего нет:
То нет вина, то нет сигарет,
И мой сказочный замок прогнил, как сарай,
И старый ключник просит: "Играй!"
Опять подо мною прогнулся карниз,
Я всё ещё помню, где верх, а где низ,
Но старый ключник не знает, что ад, и что рай,
Он просто курит и просит: "Играй!"
А я играю в эти игры тысячу лет,
Под хруст простыней и под скрежет монет,
А он заряжает свой пистолет,
Значит, будет в музыке драйв!
У него ключи от моих замков,
У него ключи от моих оков,
У него ключи - он отдаст их мне,
Эта связка ключей у него на ремне!
Я опять оказалась на самом краю,
Я ничего не боюсь, я просто стою.
Он говорит, что этот глобус - такая дыра!
И настоятельно просит: "Играй!"
А я играю так, что мне равных нет!
Под дождём, на крыше, в кольце планет.
Я толкаю бильярдные шары,
У него ключи от моей игры!
Игра в бильярд.
непонятно
Эта тема для своих воспоминаний.
Это твои воспоминания ???
А стихи и песни , пусть и на эту тему , можно вставить в соответствующих .
Мест - куда ... достаточно.
Отредактировано Мила (07.04.2020 01:41:17)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Жизнь и Смерть | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.06.2024 |
Плен воспоминаний (миниатюра) | Архив | 08.12.2015 |
Эпизоды, реплики, рассказы | Литература, кино, театр | 01.07.2023 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Лила | Столики в кафе | 12.10.2024 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...