Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...

Воспоминания о жизни...

Сообщений 31 страница 40 из 195

31

Гна написал(а):

Это невозможно сделать по своей воле.

И не об этом я писал. Иногда снежки Снегурочки не долетают.)

0

32

Leshka написал(а):

Демотивируют когда тебе суют в нос одни и те же грехи, каждый раз. Сказать по правде это даже озлобляет. И здесь очень трудно удержаться чтобы не озлобило, ведь потом самому стыдно будет, что озлобило.
Постоянно переносить в положительное, прощать, перестраивать, то что тебе вновь и вновь предлагают отрицательным, стыдливым очень не просто, изматывающе.

Leshka
ну как можно выгораживать тех, кто тебя пытается всё время колоть и щипать, да ещё и носом тыкать?! Думаешь, ты один злишься на такое? Ни разочку не сомневаюсь, что это выведет из себя любого, кого станут поучать и корить "праведники". Имхо от таких назойливых мух одно средство - "липкая лента" в виде другого объекта нападок, дистанцируйся от такой "опеки", не тешь их своими оправданьями, раскаяньем, им это не нужно, поверь, это редкий тип людей, кто жить не может, не поучая.

0

33

Островитянка написал(а):

...жить не может, не поучая

Это называется эндогенная наркомания, гипертррфированный инстинкт доминаниности.
Существование этого, увы неизбежно, это побочные явления жизни. Мы все (большинство) стремимся к некой "золотой середине", максимально комфортному состоянию, но середина невозможна без краев.  Крайности, увы, неизбежны, и, видимо, необходимы, что бы смотреть на них и знать что так делать нельзя.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

34

Volganin написал(а):

Вниманий
Кажется невероятным, что у вас сохранились воспоминания такого раннего детства. Я помню отрывки, гогда мне было уже больше года, ранее не помню.
Детские воспоминания самые яркие, но и они гаснут с возрастом, эмоциональная составляющая уходит...

Ничего невероятного. Это часто случается. У меня тоже есть подобные воспоминания. Не такие ранние, но относятся к возрасту, когда я могла только лежать и поворачивать голову. Помню, как надо мной склонился дедушка, а я подняла ножки вверх. Он наклонился и как буд-то лёг на них сверху, расставив руки в стороны. Словно я держу его на ногах. Помню, как сзади где то смеялись люди, а я думала, правда я его держу или нет. Потом. помню, как я повернула голову и посмотрела налево и немного назад и увидела, как папа нас фотографирует фотоаппаратом со вспышкой.

Через много лет, я нашла эту фотографию и поняла, что это было именно воспоминание. Она до сих пор где - то в родительских архивах существует. А я запомнила всех кто был в комнате. Родители тоже говорили. что я это придумала просто видя фото, а я назвала всех, кто был в комнате, кто в чём был одет... Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.

0

35

Лила написал(а):

Ничего невероятного. Это часто случается. У меня тоже есть подобные воспоминания. Не такие ранние, но относятся к возрасту, когда я могла только лежать и поворачивать голову. Помню, как надо мной склонился дедушка, а я подняла ножки вверх. Он наклонился и как буд-то лёг на них сверху, расставив руки в стороны. Словно я держу его на ногах. Помню, как сзади где то смеялись люди, а я думала, правда я его держу или нет. Потом. помню, как я повернула голову и посмотрела налево и немного назад и увидела, как папа нас фотографирует фотоаппаратом со вспышкой.

Через много лет, я нашла эту фотографию и поняла, что это было именно воспоминание. Она до сих пор где - то в родительских архивах существует. А я запомнила всех кто был в комнате. Родители тоже говорили. что я это придумала просто видя фото, а я назвала всех, кто был в комнате, кто в чём был одет... Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.

Да, детство это волшебная пора, если можно так выразится, это тот (земной) Рай, к которому мы потом стремимся в своих ощущениях, когда взрослеем..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

36

Конечно же, не можем вас понять, где нам - простым смертным. Очень хорошо видно, какие силы владеют вашим умом, как изматывают сознание. А вы думаете, что продвинутые и вам открылось нечто такое, что дает право думать об исключительности. Смотреть больно. А на Чижова и больно и страшно.
Материал пройден и понят. Больше не повторится. Ни к чему возвращать вас в простой и яркий (как точно заметила Дочь снегов) мир. Живите в сумраке иллюзий и служите и кормите того, кто вам мягко стелет. Спите на жестком, одним словом.  Если вы сами не хотите возвращаться, кто же сможет быть вам проводником из тьмы к сету.

0

37

Volganin написал(а):

Кажется невероятным, что у вас сохранились воспоминания такого раннего детства.

Андрей , Вы еще молоды, чтобы вспоминать такое))... а если приведете
пример с Лилочкой, то известно- она инопланетянка и нам остается лишь
восхищаться возможностью с ней общаться с космосом... вот подумал щас-
по моей теории, если вспомнишь роддом, то это ХАНА?))

0

38

Гна написал(а):

Конечно же, не можем вас понять, где нам - простым смертным. Очень хорошо видно, какие силы владеют вашим умом, как изматывают сознание. А вы думаете, что продвинутые и вам открылось нечто такое, что дает право думать об исключительности. Смотреть больно. А на Чижова и больно и страшно.
Материал пройден и понят. Больше не повторится. Ни к чему возвращать вас в простой и яркий (как точно заметила Дочь снегов) мир. Живите в сумраке иллюзий и служите и кормите того, кто вам мягко стелет. Спите на жестком, одним словом.  Если вы сами не хотите возвращаться, кто же сможет быть вам проводником из тьмы к сету.

Любимая, Гна.. Вы абсолютно правы.
Мальчики играются, потому что чувствуют недореализованность, разочарование..

Leshka
:

— Вот ты чай в самоваре заваривать умеешь?
— Нет.
— А жизнь-то проходит..

Ты просто не догоняешь..

0

39

Очень тонка грань подобных игр,.. непонятно, когда и как она порвется. Расплата не очень понравится.
А я опять ищу то, чего нет:
То нет вина, то нет сигарет,
И мой сказочный замок прогнил, как сарай,
И старый ключник просит: "Играй!"

Опять подо мною прогнулся карниз,
Я всё ещё помню, где верх, а где низ,
Но старый ключник не знает, что ад, и что рай,
Он просто курит и просит: "Играй!"

А я играю в эти игры тысячу лет,
Под хруст простыней и под скрежет монет,
А он заряжает свой пистолет,
Значит, будет в музыке драйв!

У него ключи от моих замков,
У него ключи от моих оков,
У него ключи - он отдаст их мне,
Эта связка ключей у него на ремне!

Я опять оказалась на самом краю,
Я ничего не боюсь, я просто стою.
Он говорит, что этот глобус - такая дыра!
И настоятельно просит: "Играй!"

А я играю так, что мне равных нет!
Под дождём, на крыше, в кольце планет.
Я толкаю бильярдные шары,
У него ключи от моей игры!

Игра в бильярд.

0

40

Гна написал(а):

непонятно

Эта тема для своих воспоминаний.

Это твои воспоминания ???

А стихи и песни , пусть и на эту тему  , можно  вставить в  соответствующих  .
Мест - куда ... достаточно.

Отредактировано Мила (07.04.2020 01:41:17)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...