.
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:39:33)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...
.
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:39:33)
Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.
вот умеете, Принцесса попасть в зону ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ- этот вопрос меня тоже
долго терзал. Т.е. домой привезли- помню, а где до этого два дня был- убей, не помню
... сосок материнский помню, но где?... покопаться в памяти, можно до утробы дойти))
... полеты во времени. Хорошую тему Волжанин задал, спасибо, карантин можно в кайф
превратить.
Хорошую тему Волжанин задал, спасибо, карантин можно в кайф
превратить.
Вам спасибо, на добром слове. Вспоминайте на здоровье.
Я вот сколько себя помню, в более-менее сознательном уже состоянии, всегда любил природу, просто балдел от неё.
Сейчас уже ощущения не те, во многих знаниях много печали...а вот раньше испытывал настоящий кайф, от нахождения в красивых местах, наблюдения...и это не зависело от меня, автоматическая реакция - получение удовольствия сразу как только увижу красивое (и даже не очень) место. Завораживало сразу.
Fortuna non permanet in aeternum
Вспоминайте на здоровье.
Volganin
вот хочешь верь, а хочешь нет, но сегодня вспоминала тебя, не икалось?
Хоть и не знаю тебя лично, не видела даже фото, но сложился какой-то образ Волжанина за время нашего непродолжительного общения здесь, и слова твои вспомнились сегодня, о том, как ты на кладбище часто прогуляться ходишь....я сегодня тем же маршрутом ходила, убиралась на могилках бабушек-дедушек, посетителей там не много, специально в рабочее время туда отправилась, погода отличная, +14, ни ветерка...потрудилась на славу, душенька моя теперь довольна и спокойна....впервые сегодня была в таком месте одна, и мне не было жутко, даже удивительно....в детстве я вообще на кладбище не ходила - боялась, вплоть до старших классов
Volganin
вот хочешь верь, а хочешь нет, но сегодня вспоминала тебя, не икалось?
Хоть и не знаю тебя лично, не видела даже фото, но сложился какой-то образ Волжанина за время нашего непродолжительного общения здесь, и слова твои вспомнились сегодня, о том, как ты на кладбище часто прогуляться ходишь....я сегодня тем же маршрутом ходила, убиралась на могилках бабушек-дедушек, посетителей там не много, специально в рабочее время туда отправилась, погода отличная, +14, ни ветерка...потрудилась на славу, душенька моя теперь довольна и спокойна....впервые сегодня была в таком месте одна, и мне не было жутко, даже удивительно....в детстве я вообще на кладбище не ходила - боялась, вплоть до старших классов
Спасибо. Если хотите испугаться, найдёте меня на 31 странице темы "Фото природы".
Спасибо. Если хотите испугаться, найдёте меня на 31 странице темы "Фото природы".
Нашла. Я не из пугливых. Очень приятно познакомиться лично, в моём представлении теперь два Волжанина будут бороться, вымышленный был худее чуток, но типаж в принципе мною был угадан верно.
Нашла. Я не из пугливых. Очень приятно познакомиться лично, в моём представлении теперь два Волжанина будут бороться, вымышленный был худее чуток, но типаж в принципе мною был угадан верно.
А Ваше фото тут есть ?
Да, надо худеть, больная тема, может кризис поможет ?
А Ваше фото тут есть ?
Да, в ветке "Фото постояльцев", стр.61
Да, надо худеть, больная тема, может кризис поможет ?
В кризис сложнее питаться правильно, диетично...у многих упор начинает делаться на крахмалистые овощи (картофель и пр.), крупы, сдобу, недорогие полуфабрикаты...всё это продукты с высоким ГИ, с ними вес наоборот растёт.
Да, в ветке "Фото постояльцев", стр.61
Да Вы Красавица !
Да Вы Красавица
Вот и познакомились
Жизнь и Смерть | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.06.2024 |
Плен воспоминаний (миниатюра) | Архив | 08.12.2015 |
Эпизоды, реплики, рассказы | Литература, кино, театр | 01.07.2023 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Лила | Столики в кафе | 12.10.2024 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...