Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...

Воспоминания о жизни...

Сообщений 41 страница 50 из 195

41

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:39:33)

0

42

Лила написал(а):

Почему именно этот эпизод запомнился - не знаю.

вот умеете, Принцесса попасть в зону ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ- этот вопрос меня тоже
долго терзал. Т.е. домой привезли- помню, а где до этого два дня был- убей, не помню
... сосок материнский помню, но где?... покопаться в памяти, можно до утробы дойти))
... полеты во времени. Хорошую тему Волжанин задал, спасибо, карантин можно в кайф
превратить.

0

43

Вниманий написал(а):

Хорошую тему Волжанин задал, спасибо, карантин можно в кайф
превратить.

Вам спасибо, на добром слове. Вспоминайте на здоровье. 8-)
Я вот сколько себя помню, в более-менее сознательном уже состоянии, всегда любил природу, просто балдел от неё.
Сейчас уже ощущения не те, во многих знаниях много печали...а вот раньше испытывал настоящий кайф, от нахождения в красивых местах, наблюдения...и это не зависело от меня, автоматическая реакция - получение удовольствия сразу как только увижу красивое (и даже не очень) место. Завораживало сразу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

44

Volganin написал(а):

Вспоминайте на здоровье.

Volganin
вот хочешь верь, а хочешь нет, но сегодня вспоминала тебя, не икалось? :blush:
Хоть и не знаю тебя лично, не видела даже фото, но сложился какой-то образ Волжанина за время нашего непродолжительного общения здесь, и слова твои вспомнились сегодня, о том, как ты на кладбище часто прогуляться ходишь....я сегодня тем же маршрутом ходила, убиралась на могилках бабушек-дедушек, посетителей там не много, специально в рабочее время туда отправилась, погода отличная, +14, ни ветерка...потрудилась на славу, душенька моя теперь довольна и спокойна....впервые сегодня была в таком месте одна, и мне не было жутко, даже удивительно....в детстве я вообще на кладбище не ходила - боялась, вплоть до старших классов

0

45

Островитянка написал(а):

Volganin
вот хочешь верь, а хочешь нет, но сегодня вспоминала тебя, не икалось? 
Хоть и не знаю тебя лично, не видела даже фото, но сложился какой-то образ Волжанина за время нашего непродолжительного общения здесь, и слова твои вспомнились сегодня, о том, как ты на кладбище часто прогуляться ходишь....я сегодня тем же маршрутом ходила, убиралась на могилках бабушек-дедушек, посетителей там не много, специально в рабочее время туда отправилась, погода отличная, +14, ни ветерка...потрудилась на славу, душенька моя теперь довольна и спокойна....впервые сегодня была в таком месте одна, и мне не было жутко, даже удивительно....в детстве я вообще на кладбище не ходила - боялась, вплоть до старших классов

Спасибо. Если хотите испугаться, найдёте меня на 31 странице темы "Фото природы". :hobo:

Подпись автора

0

46

Volganin написал(а):

Спасибо. Если хотите испугаться, найдёте меня на 31 странице темы "Фото природы".

Нашла. Я не из пугливых. :)  Очень приятно познакомиться лично, в моём представлении теперь два Волжанина будут бороться, вымышленный был худее чуток, но типаж в принципе мною был угадан верно.

0

47

Островитянка написал(а):

Нашла. Я не из пугливых.   Очень приятно познакомиться лично, в моём представлении теперь два Волжанина будут бороться, вымышленный был худее чуток, но типаж в принципе мною был угадан верно.

А Ваше фото тут есть ?
Да, надо худеть, больная тема, может кризис поможет ? :hobo:

Подпись автора

0

48

Volganin написал(а):

А Ваше фото тут есть ?

Да, в ветке "Фото постояльцев", стр.61

Volganin написал(а):

Да, надо худеть, больная тема, может кризис поможет ?

В кризис сложнее питаться правильно, диетично...у многих упор начинает делаться на крахмалистые овощи (картофель и пр.), крупы, сдобу, недорогие полуфабрикаты...всё это продукты с высоким ГИ, с ними вес наоборот растёт.

0

49

Островитянка написал(а):

Да, в ветке "Фото постояльцев", стр.61

Да Вы Красавица ! :love:

Подпись автора

0

50

Volganin написал(а):

Да Вы Красавица

Вот и познакомились :flag:

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Воспоминания о жизни...