Изучаю информацию по данной мне ссылке http://newfiz.info
Начал с книги Этот цифровой физический мир-2.
Работа грандиозная, мозги закипают, но тем и интересней.
Мне физика в школе нравилась, я даже после армии поступал в Ивановский универ на физфак, поступил, но учится не стал.
Возможно тем самым избежал зомбирования официальной наукой ? ))
Вы уж извините дилетанта, но возникают, возникают вопросы...
Например, если принять концепцию цифрового мира и его Творца, такой вопрос - зачем создавать столько неодушевлённой Вселенной ? Я понимаю интерес Создателя к жизни, интересно создавать живое, но это всего одна известная нам планета с жизнью - наша Земля.
Зачем тратить огромный ресурс для создания мёртвых миров , которые, вроде как, вокруг нас ? Или они не мёртвые ?
Ещё вопрос, актуальный - ошибки были запрограммированы или возникли как-то ещё ?
Книга и всё новое мировоззрение, новая физика построена на отрицании официальной физики, официальной науки, официального мировоззрения. Но и официальное, не правильное , как-то же появилось ? Как ? Было заложено Творцом или как-то ещё, ошибка в программах, глюк системы или условие Игры ?
Хочу поблагодарить автора (авторов) работ, Мастера ( мастеров) за его (их) титанический грандиозный труд, от имени всех мыслящих людей и от меня лично ! Вы дали мне духовную пищу, будет чем заняться, изучая ваши труды.
Спасибо.
Отредактировано Volganin (13.11.2020 21:49:59)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum