Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Как же работает наше обоняние?

Как же работает наше обоняние?

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Насчет отсутствия солнечного притяжения около планет, доказательством этого является   отсутствие солнечных приливов, которые, согласно официальным законам физики должны быть в несколько раз сильнее лунных. А их нет. Об этом рассказывал Вадим Ловчиков. Но я недопонял как же планеты крутятся вокруг Солнца, за счет каких сил держатся на орбитах?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

12

newfiz написал(а):

Пожалуйста. Развёрнутый ответ дан на http://newfiz.info , в эссе "Стратегическая ошибка
современной физики".

Прочитал.
Заключительная часть статьи

Безусловно, управление большими массами людей – необходимо. Но выстраивать управление ими на тотальной лжи – это значит совершать стратегическую ошибку. Управление, основанное на тотальной лжи – неустойчиво, и оно обязательно рухнет. Потому что всё тайное станет явным, а обманывать – нехорошо.

Возникает вопрос - ПОЧЕМУ глобальное управление выстраивается на тотальной лжи ?
Правильно замечено, что управление на лжи это стратегическая ошибка, отсюда и вопрос - почему её совершили ?
Ведь это действительно уязвимость для действующей власти, причина для многочисленных атак и недовольства.
Почему они пошли на это, ведь они не глупы и должны это понимать. Зачем им так подставляться ?
Есть у кого-то ответ на этот вопрос ?

Подпись автора

0

13

Volganin написал(а):

Прочитал.
Заключительная часть статьи

Возникает вопрос - ПОЧЕМУ глобальное управление выстраивается на тотальной лжи ?
Правильно замечено, что управление на лжи это стратегическая ошибка, отсюда и вопрос - почему её совершили ?
Ведь это действительно уязвимость для действующей власти, причина для многочисленных атак и недовольства.
Почему они пошли на это, ведь они не глупы и должны это понимать. Зачем им так подставляться ?
Есть у кого-то ответ на этот вопрос ?

Думаю, лучше вас никто не раскроет этот вопрос

0

14

Volganin,
Вы, если читаете современных авторов, небось, заваливаете их письмами
с извещениями о том, что не поняли у них ни того, ни другого, ни третьего -
и так до бесконечности. А уж они-то как рады! Я угадал?

0

15

newfiz написал(а):

Volganin,
Вы, если читаете современных авторов, небось, заваливаете их письмами
с извещениями о том, что не поняли у них ни того, ни другого, ни третьего -
и так до бесконечности. А уж они-то как рады! Я угадал?

Вроде никого не заваливал письмами, вы первый с кем познакомился.
Я разве говорил,  что мне у вас что-то непонятно? Просто при изучении возникли дополнительные вопросы,  так всегда бывает в процессе познания.
Ведь нельзя познать все и сразу,  с чего то начинаем, а закончить познание ведь невозможно, правда?
А что не так с моими двумя вопросами, они не корректны ?
1. Как держатся на орбите планеты ?
2. Какова мотивация тотального обмана ?

Отредактировано Volganin (13.11.2020 15:25:22)

Подпись автора

0

16

И уже созрел третий вопрос.  8-)
В своем выступлении вы сказали,  что альтернативные исследователи - одиночки.
Почему не объединяются ?
Ведь коллективный разум несоизмеримо эффективнее,  чем усилия одиночек.

Подпись автора

0

17

Изучаю информацию по данной мне ссылке http://newfiz.info
Начал с книги Этот цифровой физический мир-2.
Работа грандиозная, мозги закипают, но тем и интересней.
Мне физика в школе нравилась, я даже после армии поступал в Ивановский универ на физфак, поступил, но учится не стал.
Возможно тем самым избежал зомбирования официальной наукой ? ))

Вы уж извините дилетанта, но возникают, возникают вопросы...
Например, если принять концепцию цифрового мира и его Творца, такой вопрос - зачем создавать столько неодушевлённой Вселенной ? Я понимаю интерес Создателя к жизни, интересно создавать живое, но это всего одна известная нам планета с жизнью - наша Земля.
Зачем тратить огромный ресурс для создания мёртвых миров , которые, вроде как, вокруг нас ? Или они не мёртвые ?

Ещё вопрос, актуальный - ошибки были запрограммированы или возникли как-то ещё ?
Книга и всё новое мировоззрение, новая физика построена на отрицании официальной физики, официальной науки, официального мировоззрения. Но и официальное, не правильное , как-то же появилось ? Как ? Было заложено Творцом или как-то ещё, ошибка в программах, глюк системы или условие Игры ?

Хочу поблагодарить автора (авторов) работ, Мастера ( мастеров) за его (их) титанический грандиозный труд, от имени всех мыслящих людей и от меня лично ! Вы дали мне духовную пищу, будет чем заняться, изучая ваши труды.
Спасибо. 8-)

Отредактировано Volganin (13.11.2020 21:49:59)

Подпись автора

0

18

Volganin написал(а):

И уже созрел третий вопрос.  
В своем выступлении вы сказали,  что альтернативные исследователи - одиночки.
Почему не объединяются ?
Ведь коллективный разум несоизмеримо эффективнее,  чем усилия одиночек.

Так у каждого по определению альтернатива своя, и если объединиться, то принять какое то одно и с какой то вероятностью забросить свое.

0

19

Осин написал(а):

Так у каждого по определению альтернатива своя, и если объединиться, то принять какое то одно и с какой то вероятностью забросить свое.

Видимо тут зависит от цели,  от масштаба мышления, от характера конкретного человека.  Если зацикливаться только на своем участке, желать тайно доминировать над окружающими, то да, заниматься альтернативой это отличный способ ощущать себя особенным,  соответственно получать эндогенные наркотики и довольствоваться этим.

Если же цель изменить мир к лучшему, изменить людей к лучшему, в этом случае без объединения никак. У каждого в отдельности есть своя часть,  но нет возможности объединить знания и донести . Расширяя круг,  объединяясь, появятся новые возможности.

Отредактировано Volganin (14.11.2020 12:33:47)

Подпись автора

0

20

Я рад, что есть ученый народ не зашоренный, наблюдающий нестыковки в имеющемся научном воззрении.
Но такие широко шагающие выводы о высшем разуме - мне лично не понятны.
Да, есть нестыковки, есть непонятное. Но ведь это обычное уже дело, проходит время, и находятся объяснения необъяснимому ранее.
То есть отсутствие объяснения сейчас - не  означает его отсутствия вообще, кроме как потусторонними силами.
Но это же уже было - гром, молнию объясняли гневом богов, болезни -   наговором колдунов(что лечилось сжиганием на костре).

То, что говорит Гришаев - это, конечно, возможно, но так же возможно, и по опыту прошлого, с более высокой вероятностью, что объяснение лежит в русле традиционной науки и достижимо методами научного познания.

Если новая физика имеет место, то должны быть доказан и механизм влияния на действительность, и механизм существования и образования этой высшей силы( хоть до какой то степени).

Я лично считаю, что всем этим нестыковкам будут найдены объяснения, на некоторые вроде как Н. Тесла находил ответы?

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Как же работает наше обоняние?