Да, у кого-то есть результат, кто-то процветает, развивается, но какой ценой это всё достигается ? Это кошмар...
Вот пример, на этом форуме, Артур, стоило мне всего то выложить ссылку Фёдорова о конкуренции наций (в другой теме), как начался невообразимый визг и вой в мой адрес. Почему ? Потому что Артур сторонник англо*саксов,( они сейчас в силе), а англо*саксы приобрели лидерство и могучество в результате,в том числе, промывания мозгов человечеству, зомбирования. И когда я начал показывать людям механизм этого действа, начались визги. И это не только на этом форуме, это везде, меня банили, удаляли темы - таким образом они борются с конкурентами. А я всего лишь прочищаю мозги людям от их мороки. Сравните тексты Артура и мои. Тексты Артура скорее замутняют сознание, мои же сознание прочищают.
И поведение Артура, как и всех англо*саксов, понятно и естественно на данный момент - забравшийся на вершину будет изо всех сил скидывать пытающихся тоже туда забраться. Любыми способами. Вот сейчас от дурманит всем разум своими около*научными текстами и это естественно - запудривать мозг наивным это стиль англо*саксов в конкурентной борьбе.
А стиль славян - прояснять сознание и говорить правду, искать и открывать истину.
1. Артур считает, что русский Логос первичен в истории цивилизации. К русскому Логосу Артур относит и Киев и Великую Литву (Белоруссию) и Сербию Саввы Ростько (который написал Кормчую книгу). Рядом западные славяне - поляки, чехи, хорваты... которые порождены тем же русским Логосом. Но окатоличились. Хотя и православные тоже кафолики.
2. Артур считает, что точное измерение качества товаров - это дверь в новую эпоху.
• С нарушения этого принципа началась вся история, когда брат убил брата - потому как папа-Адам неточно измерил качество товаров. Эта история - как начало Библии - лежит в основе православия, католичества, реформаторства, ислама.
• Точное измерение качества товаров позволит:
а) делать довольный выбор при покупке по соотношению "качество/цена" и тем самым заменить систему стихийного рыночного отбора разумным порядком
б) уточнять чей вклад оказал влияние на рост качества и снижение цены и тем самым вознаграждать "виновников", реализуя главный принцип социализма: От каждого по способностям - каждому по результату.
в) моделировать улучшение соотношения "качество/цена" и на этой основе давать прямой покупательский заказ на производство лучших товаров и тем самым обеспечить плановое развитие местных призводств и оптимальную их загрузку
Такая система сразу проявляет и "уничтожает" все вредные типовые издержки нынешней ситуации. Это резкое снижение рекламных бюджетов и роли телевидения и т.д. Это прямые поставки от производителя и обвал рынка посредников. Это уточнение критериев качества для товаров разных ценовых уровней - экономичные, классика, мода, этика (безопасность) - и тем самым снижение корпоративных манипуляций до минимума (минимум здесь - это прямая ставка на инновации/творчество/прогресс).
3. Артур считает, что наилучшим способом реализации всего этого является народное государство, союз всех общин, советская власть. И считает что путин и его холуй Федоров двигаются в противоположном направлении - в направлении абсолютной монархии.
А по поводу этой темы и раны духовной внутри Волжанина - Артур уже много раз высказывался и считает, что это самые лучшие рецепты для лечения этой раны. Аминь.