Лила написал(а):Центр везде нет не может.
Каждый видит реальность так как его это устраивает.
Если мы будем честны к себе, то правильно наши ответы звучат так:
1. Центр системы везде быть не может, поскольку меня это не устраивает, моё мировоззрение устроено иначе.
2. Центр системы может быть везде, поскольку меня это устраивает.
В качестве пояснения могу добавить только, что теоретически возможно создание вполне присутственных миров, например в той же сети интернет при соответствующем уровне её развития. Вот и получится, что на планете Земля открыли папку Вселенная с деревом аналогичным Вселенной дерева присутствия элемента - Планета Земля. Потом уже внутри элементов той интернет-Вселенной происходит тоже самое. Понимаешь?
Объем уходит сам в себя бесконечным количеством вариаций. Где каждый элемент системы её центр.
С какой точки зрения такое мировоззрение может быть полезным, с какой вредным может посмотреть тот кого оно заинтересует.
Вариант первый - центр системы везде быть не может, это в целом база существующего варианта мировоззрения человечества.
Что в нашем разговоре иллюзия, что фантазия, а что реальность, кстати интересно.
Последний ковчег уходящего мироздания болтался в безвременье. Семь миллиардов спасенных строчили в пространство, то что они хотели спасти, то в чём они хотели сохраниться. Больше всех строчил Георгий Гуров и правильно, ведь как бы не он, люди перестанут рожать. Вот настоящий мессия эпохи безвременья....
Когда-нибудь я напишу и эту историю, но только сдается мне, что где-то я её уже видел....
реальность - возможно всё
Отредактировано Leshka (20.04.2016 07:09:42)