))))) Мне всё равно. Философия будь как я или умри, имеет право быть, но на данный момент это не моя философия, поскольку мне надоело убивать себя и воскрешать, если у меня появится новый интерес к этому процессу я сообщу дополнительно)))). Поэтому я не спорю. Я лишь могу что-то рассказать, если к этому проявлен интерес, то могу рассказать много)))). Печально, конечно быть неправильно понятым, это всегда печально. Например в нашем разговоре я не разу не сказал, что центра системы нет, я лишь говорил, что он может быть везде. Что, кстати, не исключает и того, что может и не быть. Системы они бывают разные.
Будь в той, какая по душе, никто не может заставить выбирать, выбор есть только тогда, когда мы сами его ищем.
Всегда остается вопрос что есть правильно, а что нет. Слова "центр веде" = "нет центра". Я надеюсь, что это понятно без объяснений. С этим никто не спорит, так может быть. Однако, как только этот "центр везде" начинает реализовывать функцию управления, он неизбежно себя проявляет и становится локализованным центром. Еще раз приведу пример с мозгом. Мозг центр управления телом человека. Сам мозг имеет центр управления? Нет. Единого центра не имеет. Или правильно будет сказать, такой центр не обнаружен на сегодняшний день. Но имеет массу центров, отвечающих за разные процессы. Хотим мы того или нет, ритм сердца выдается, уровень кислорода в крови, давление, температура поддерживаются определенным центром продолговатого мозга. Но есть и факты, когда люди умеют управлять частотой биения сердца. температурой тела.... Это дает право предположить, что возможно, такой центр есть.
Теперь пару слов о том, что вам все равно. Если бы вам действительно было все равно, то вы бы ничего тут не писали. Просто по закону сохранения энергии. Значит не совсем все равно. А если вы хотите, чтобы вас лучше понимали, то старайтесь говорить с людьми на привычном им языке и с привычными им терминами. Это сильно облегчает взаимное понимание. Или прежде предложите словарь своих терминов с переводом на общий человеческий для непосвященных.