икторн
в отличии от самки, и его хамство (оно естественно,
Угу... дворника же надо тоже работать... Зачод.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле
икторн
в отличии от самки, и его хамство (оно естественно,
Угу... дворника же надо тоже работать... Зачод.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:02)
а дама))))
Стишок про Луну, ну в тему же!
Встаёт ущербная Луна
Над миром, зримо и весомо.
Она спокойна, холоднА,
Как это Вам знакомо...
Вы отвергаете мой пыл,
Как я других, когда-то.
Ах, я давно уже забыл
Все имена и даты.
Да, я не молод, я чудак,
Но сердце не остыло...
Окончание в личку, чтобы дам не шокировать.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:22)
Касаемо темы Луны, Леонов, если бы ему надо было соврать, не стал бы как человек военный, врать таким образом, да еще держа в кармане фигу, сигналя при этом кому-то, что "я вру ребята". Во первых, глупо думать, что если сей жест настолько однозначен, то о нем не знают там, где контролируют утечки секретной информации. Люди там работают весьма серьезные в плане профессионализма.
Эти серьёзные профессионалы только поаплодировали Леонову за грамотный ход. Так как формально к нему нельзя применить санкции за разглашение гостайны. Они понимают, что это признание работает на Россию. Учись думать по-русски.
Эти серьёзные профессионалы только поаплодировали Леонову за грамотный ход. Так как формально к нему нельзя применить санкции за разглашение гостайны. Они понимают, что это признание работает на Россию. Учись думать по-русски.
Вы как художник, говорящий " а я так вижу". Я ничего не имею вам возразить в этом вопросе.
Вы как художник, говорящий " а я так вижу".
Ну, разве что "как". Не рисую, не пою, не сподобил Господь. Твою "домашнюю студию" слушал, пока колонки не гикнулись. )))
Леонов, если бы ему надо было соврать, не стал бы как человек военный, врать таким образом
Принцесса, фига Леонова, как и сам здесь весь спор, то это Вы
столкнулись с явлением- "Русский менталитет". Вы талантливая и
надеюсь, что Вам удастся разобраться и в этих лабиринтах души.
... Лилочка, буду счастлив посильной помощи, если Вы спросите
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:44)
икторн
и что "не летают сейчас, потому что денег нет/жалко"
ведь "опять" собираются, значит:
1 дело не в деньгах
Дело не только в деньгах. Но если посмотреть на все лунные проекты, они все без исключения международные в плане финансирования. Ни одна страна не хочет финансировать это в одиночку.
2 зачем, при наличии "успешного" и "неоднократного" опыта ( и "сохранности в КБ документации") затевать всё по новой....без экипажа, без прилунения?
Вы бы согласились сегодня звонить только по дисковому телефону? Надежный, исполняет свои функции, все документации о нем есть.
Технологии устарели. Никто не будет выпускать сегодня в море пароходы и паровозы на железные дороги. В в курсе. что компьютер Аполлона был рамочным? Это были рамки с натянутыми "струнами" из тонкой проволоки и астронавты вводили данные меняя рамки? И на него были завязаны все системы корабля. С тех пор появились новые материалы. Более легкие и прочные. Зачем делать корабль заведомо более тяжелым в то время когда идет борьба за каждый грамм веса? Зачем воспроизводить ракету в 110 метров высоты (только вдумайтесь в эту цифру) и весом в 3000 тонн, когда можно уже сделать более компактную и с большей удельной мощностью? Тем более, что по стоимости итоговой, они не будут отличаться сильно (С учетом инфляции конечно).
или о5 у меня отсутствует логика?
Выражусь максимально дипломатично. Возможно, не столько логика, сколько знание истории и вообще этой темы в достаточном объеме.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле