Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

икторн

в отличии от самки, и его хамство (оно естественно,

Угу... дворника же надо тоже работать... Зачод.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

882

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:02)

0

883

икторн написал(а):

а дама))))

Стишок про Луну, ну в тему же!
Встаёт ущербная Луна
Над миром, зримо и весомо.
Она спокойна, холоднА,
Как это Вам знакомо...
Вы отвергаете мой пыл,
Как я других, когда-то.
Ах, я давно уже забыл
Все имена и даты.
Да, я не молод, я чудак,
Но сердце не остыло...

Окончание в личку, чтобы дам не шокировать.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

884

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:22)

0

885

Лила написал(а):

Касаемо темы Луны, Леонов, если бы ему надо было соврать, не стал бы как человек военный, врать таким образом, да еще держа в кармане фигу, сигналя при этом кому-то, что "я вру ребята". Во первых, глупо думать, что если сей жест настолько однозначен, то о нем не знают там, где контролируют утечки секретной информации. Люди там работают весьма серьезные в плане профессионализма.

Эти серьёзные профессионалы только поаплодировали Леонову за грамотный ход. Так как формально к нему нельзя применить санкции за разглашение гостайны. Они понимают, что это признание работает на Россию. Учись думать по-русски.

Подпись автора

0

886

a_wolf написал(а):

Эти серьёзные профессионалы только поаплодировали Леонову за грамотный ход. Так как формально к нему нельзя применить санкции за разглашение гостайны. Они понимают, что это признание работает на Россию. Учись думать по-русски.

:-) Вы как художник, говорящий " а я так вижу".  Я ничего не имею вам возразить в этом вопросе.

0

887

Лила написал(а):

Вы как художник, говорящий " а я так вижу".

Ну, разве что "как". Не рисую, не пою, не сподобил Господь. Твою "домашнюю студию" слушал, пока колонки не гикнулись. )))

Подпись автора

0

888

Лила написал(а):

Леонов, если бы ему надо было соврать, не стал бы как человек военный, врать таким образом

Принцесса, фига Леонова, как и сам здесь весь спор, то это Вы
столкнулись с явлением- "Русский менталитет". Вы талантливая и
надеюсь, что Вам удастся разобраться и в этих лабиринтах души.
... Лилочка, буду счастлив посильной помощи, если Вы спросите

0

889

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:13:44)

0

890

икторн

и что "не летают сейчас, потому что денег нет/жалко"
ведь "опять" собираются, значит:
1 дело не в деньгах

Дело не только в деньгах. Но если посмотреть на все лунные проекты, они все без исключения международные в плане финансирования. Ни одна страна не хочет финансировать это в одиночку.

2 зачем, при наличии "успешного" и "неоднократного" опыта ( и "сохранности в КБ документации")  затевать всё по новой....без экипажа, без прилунения?

Вы бы согласились сегодня звонить только по дисковому телефону? Надежный, исполняет свои функции, все документации о нем есть.
Технологии устарели. Никто не будет выпускать сегодня в море пароходы и паровозы на железные дороги. В в курсе. что компьютер Аполлона был рамочным? Это были рамки с натянутыми "струнами" из тонкой проволоки и астронавты вводили данные меняя рамки? :-) И на него были завязаны все системы корабля. С тех пор появились новые материалы. Более легкие и прочные. Зачем делать корабль заведомо более тяжелым в то время когда идет борьба за каждый грамм веса?  Зачем воспроизводить ракету в 110 метров высоты (только вдумайтесь в эту цифру) и весом в 3000 тонн, когда можно уже сделать более компактную и с большей удельной мощностью? Тем более, что по стоимости итоговой, они не будут отличаться сильно (С учетом инфляции конечно).

или о5 у меня отсутствует логика?

Выражусь максимально дипломатично. Возможно, не столько логика, сколько знание истории и вообще этой темы в достаточном объеме.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле