Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 171 страница 180 из 348

171

Volganin написал(а):

Кстати, вы так и не ответили на многие мои вопросы...например так когда, конкретно вы уверовали, когда крестились и т.д. ?

Как родилась, так  и крестили. Всю жизнь верила, у нас семья верующая. Дед церковный староста, бабушка певчая.
Я всё детство при церкви. Так же и все мои родственники. Сестра, как Ми, писала иконы. Мой брат двоюродный, несмотря на то, что генерал в отставке сейчас прислуживает в церкви, в той, где бабушка и дедушка служили.
Я не знаю каких тебе еще ответов от меня надо?

Volganin написал(а):

У меня и ещё вопросы имеются - почему церковь, в которую ходите вы, так расцвела именно при бесовской воровской бандитской власти ?

Церковь уничтожалась и была гонима, сейчас восстанавливается, налажена в основном церковная жизнь. Церковь, в которую я хожу, строили нескольку лет. Службы у нас были сначала в маленькой пристройке, которая осталась от строителей. Строили всем миром, кто привозил мешок цемента, кто машину кирпича, ходили на стройку, убирали мусор, кто владел строительными профессиями помогали. У нас иконы сначала бумажные были...Стены до сих пор без росписи, просто побеленные. Проект, кстати и первый наш батюшка делал сам за бесплатно, его гражданская профессия архитектор.
Храмы по всему миру поражают своей красотой, Богу человек стремиться отдать лучшее, что имеет. Или в сараях будем молиться? так тебе будет легче?

0

172

Гна

Волжанин и без вас во мраке, не надо его тянуть в бездну. Разница в том, что люди практикуют огромная. Не вам проповедовать. Рано еще. Сами плутаете.

В какой мрак?! О чем вы? Нет никакой разницы что практиковать если делать это правильно. Законы природы едины для всех. Практики все построены на законах природы. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что можно советовать и что нет. Что можно давать и что нет. Тем более, что когда об этом был разговор, я консультировалась с Гуру. То, в чем сама блуждаю никому никогда не посоветую. И это не проповедь. Называйте вещи своими именами ладно? Если понимаете конечно, что есть что. Ни к смене веры, ни к смене культуры никого никогда не призывала и не собираюсь. Скорее наоборот.

0

173

Харита

мразь в моём понимании

А в моём понимании ещё большая мразь тот, кто прямо или  косвенно СПЕЦИАЛЬНО ТОЛКАЕТ  С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ или другой целью, человека в условия, в которых он становится мразью.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

174

Harita написал(а):

Не знаю про твоего отца, не хочу обижать тебя, но повод он себе и оправдание нашел.

Он никогда себя не оправдывал. Это делают виновные. О первой жене и её измене (кстати она была русская) рассказала бабушка. А выводы о своих родителях я сделала сама.
Плохой пример это тоже пример. Я прекрасно помню как отцу не хотелось идти домой, при чём как и мне, потому старались как можно больше времени проводить с друзьями, я в спорт зале, отец с собутыльниками. Да и время тогда такое было, когда за работу водкой расчитывались...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

175

Volganin написал(а):

Вот все вы по себе меряете. Да мне нафиг не надо тут оправдываться перед вами. Исчезну и поминай как звали, нужен я тут кому. Разве что в качестве тренажера, груши, попинать бесплатно.
Лила , вся ваша идеология пропитана ИНДИВИДУАЛИЗМОМ. мне это противно. Поэтому мы не сошлись. Только о себе, только себя вытянуть. А как это получается, проанализировать способны ?

Вот вот... когда заканчиваются аргументы, то вы всегда давите на жалость и потом начинаете поливать грязью. Никто вас за грушу не считает. Моя идеология говорит, что человек нить своей судьбы держит в своих руках и сам отвечает за свои поступки. Не ищет виновных на стороне если накосячил, не выгораживает себя, признает свои ошибки и старается их исправить. Если это вы называете индивидуализмом, то да. И да, похоже этого вы не перевариваете.

0

176

Volganin написал(а):

Это восхитительно ! Просто чудесно. Смею теперь надеяться, что столь уважающая себя дама не будет тратить зря время и писать лохушнику, алкашу, кто там ещё я у вас...

Ага , а ещё  жениться собирался , а я то уши развесила .  :D
До тех пор пока ты свои кровные будешь относить  богатеньким за бухло  отдавать , я тебя буду считать : лохом !!!

ОХ и не любишь ты правду , ох не любишь ... нравится тебе когда по лысинке гладят , а не когда правду в глаза говорят .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

177

Volganin написал(а):

Другими словами, теперь мне нужно начать спаивать население и таким образом стать сильным. Иначе же в этой системе не бывает !

Вы демагог Андрей. Делайте что хотите.

0

178

Harita написал(а):

Как родилась, так  и крестили. Всю жизнь верила, у нас семья верующая. Дед церковный староста, бабушка певчая.
Я всё детство при церкви. Так же и все мои родственники. Сестра, как Ми, писала иконы. Мой брат двоюродный, несмотря на то, что генерал в отставке сейчас прислуживает в церкви, в той, где бабушка и дедушка служили.
Я не знаю каких тебе еще ответов от меня надо?

Церковь уничтожалась и была гонима, сейчас восстанавливается, налажена в основном церковная жизнь. Церковь, в которую я хожу, строили нескольку лет. Службы у нас были сначала в маленькой пристройке, которая осталась от строителей. Строили всем миром, кто привозил мешок цемента, кто машину кирпича, ходили на стройку, убирали мусор, кто владел строительными профессиями помогали. У нас иконы сначала бумажные были...Стены до сих пор без росписи, просто побеленные. Проект, кстати и первый наш батюшка делал сам за бесплатно, его гражданская профессия архитектор.
Храмы по всему миру поражают своей красотой, Богу человек стремиться отдать лучшее, что имеет. Или в сараях будем молиться? так тебе будет легче?

Харита, столько слов и даже упреков вместо конкретной даты или вы не знаете дату вашего крещения ?
Я почему спрашиваю, вы учитель физики, а я никогда ещё не встречал верующих учителей, тем более физики...
Церкви пусть расцветают, но когда это происходит на фоне деградации остальной жизни, как то невольно возникают мысли...

Подпись автора

0

179

Управдом написал(а):

Он никогда себя не оправдывал. Это делают виновные. О первой жене и её измене (кстати она была русская) рассказала бабушка. А выводы о своих родителях я сделала сама.
Плохой пример это тоже пример. Я прекрасно помню как отцу не хотелось идти домой, при чём как и мне, потому старались как можно больше времени проводить с друзьями, я в спорт зале, отец с собутыльниками. Да и время тогда такое было, когда за работу водкой расчитывались...

Сигита, я понимаю, что мы все жалеем наших близких, если они попадают в зависимость. Но нашей жалостью они тоже пользуются. Как сейчас Волжанин пользуется жалостью своей жены, да и жалостью форумчан. С ним много возились, раз от разу, от запоя до запоя, он становится всё агрессивнее, исправления, желания бросать пить у него нет...

0

180

Ми написал(а):

Ага , а ещё  жениться собирался , а я то уши развесила .  
До тех пор пока ты свои кровные будешь относить  богатеньким за бухло  отдавать , я тебя буду считать : лохом !!!

ОХ и не любишь ты правду , ох не любишь ... нравится тебе когда по лысинке гладят , а не когда правду в глаза говорят .

Я люблю правду, но только ВСЮ ПРАВДУ и это вообще то истиной называется. А ваша правда однобока и ограниченная вами и говорите вы её лишь бы побить тех кто сдачи не даст.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг