.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:31)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:31)
Знаете, не люблю лозунги. Постояльцы все видят. Все понимают. Вы много присутствия в этих темах видите? Есть такое явление в отеле. И что? Вы что предлагаете? Не понимаю. По всему форуму пикеты выставлять? Воспитывать некого очень взрослого извращенца? Администрацию? Что? Объясните. Пока только лозунги вижу.
Если речь идет о мнении, то все свое мнение высказали ранее. Повторяться нет смысла.
Выскажу своё мнение. Тут вам, нам, ничего не поможет, кроме смены площадки. Делайте свой форум и устанавливайте свои правила. Я не в критикую, я констатирую.
Как спела давно Алиса
Если тебе не по нраву наш путь
Выбери свой или выбери с кем...
Почему люди пол жизни занимаются критикой вместо того, что бы построить свой мир ?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:41)
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:50)
У меня не один сайт. И здесь ни на что не претендую. Критикует Управдом. Вы, что- то напутали во сне.
Может напутал, передайте тогда Управдому.
Так а из-за чего кипишь-то ? А яскажу - это глобальное интернет-помешательство.
Все идёт по плану...но не вашему и не моему и не админов и не управляющих. Все мы пешки в большой игре, хотя мы и до пешек ещё не доросли...так...пыль на шахматной доске...
Пока не перескажете мне содержание роликов, диалога с вами не будет)))). Спокойно ночи. И трезвого пробуждения. Не испытывайте мое терпение мыслеблудом. Такая затейница, что запросто могу вам в глаза в реале посмотреть. И будьте уверены, стыдно вам будет так, что покраснеете от макушки до пяток. А еще за шкирку сволоку на паперть, если сильно допечете. Так что не заговаривайтесь))).
Ой как страшно, скАжете, когда боятся.
Эх вашу бы энергию да в правильное русло.
Но вы же, как истинные зомби, будете колошматить тех, кто указывает вам правильную дорогу. Защищаете своих кукловодов....
Общаясь со всеми вами я узнаю много нового...о ваших хозяевах. Спасибо ! )))
Что касается моей информации, я даже настаиваю, что бы она проверялась и перепроверялась вами . Может тогда раззомбируетесь...
Отредактировано Volganin (14.04.2016 01:32:51)
Итак, можно подитожить результат сегодняшних дебатов:
Делать и продавать отраву можно, а пить отраву нельзя.
О как !
М-да...теперь что ли ...придётся покупать синьку и оставлять ее в магазине...
Как то так....
Но вы же, как истинные зомби, будете колошматить тех, кто указывает вам правильную дорогу. Защищаете своих кукловодов....
ФСЁ ... Волжанин сел на своего любимого конька , что означает одно . Трезвеет или уже в сознании .
Что хорошо .
=====
Что касаемо Гурыча . Могу сказать одно . Я прочитала отрывками кое что , и могу сказать одно .
Он , как лев в прайде - не бросается на всё что шевелится .
И делает интересные психологические оценки и выводы , если отбросить сам процесс , то довольно занятно прочитать , что думает .мужик .
Много мы об этом знаем - да ничего . Его откровенные рассказы открывают тёмную сторону "луны"
И ещё , мне думается , он многим одиноким дамам помог в плане , что не всё потеряно , что она всё же женщина , а не просто ломовая лошадь .
И подняв самооценку ... помог этим для устройства своей жизни , найти вторую половинку .
Ведь многие после развода машут на себя рукой , мол кому я нужна.
Так что не будем , вот если бы он выкладывал , как он развлекается с голубками-сизокрылыми или подростками , а так всё по согласию , все взрослые , и каждый решает для себя какой позой из камасутры пользоваться .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
М-да...теперь что ли ...придётся покупать синьку и оставлять ее в магазине...
Как то так....
НЕ ... не так .. хочешь выпить - положи денюжку на бухло в кувшин-копилку , а сам чай пей с бутером .
Через месяц подсчитай сколько ты богатеньким не дал .. фиг им , а не твои заработанные честным трудом деньги .
И прикинь , сколько за год они не получат только от тебя , а если у тебя будут последователи ... это будет БОЛЬШАЯ сумма .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
НЕ ... не так .. хочешь выпить - положи денюжку на бухло в кувшин-копилку , а сам чай пей с бутером .
Через месяц подсчитай сколько ты богатеньким не дал .. фиг им , а не твои заработанные честным трудом деньги .
И прикинь , сколько за год они не получат только от тебя , а если у тебя будут последователи ... это будет БОЛЬШАЯ сумма .
Вот нифига вы меня так и не поняли. А не поняв, обсуждаете. Разве это правильно ? Да не пропиваю я такие баснословные суммы какие вы тут нафантазировпли. Их просто нет у меня. А спецсредства пью из экономии. Я ж говорил уже что спирт на работе дают, куда мне его, в магазин что ли сдавать, на колбасу менять. Кстати, в 90-х были моменты, когда приходилось менять спирт на хлеб, жрать просто буквально не было. Но в основном в 90-е выжили за счёт своего хозяйства. Но не все вырастишь сам. Сейчас наверно людям невдомек, как это можно жить по полгода без денег вообще. То есть вообще ни копейки и взять негде. А выжили ! Картоху, сало своё вырастить можно, а вот хлеб, чай, сахар были большие проблемы....траву, липу пили... Сможет сейчас молодежь прожить ХОТЬ ДЕНЬ без денег ?
Великий пост | Православный дворик | 11.03.2022 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Послушаем проповедь | Православный дворик | 04.03.2022 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма простыми тропами | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.02.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг