Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 301 страница 310 из 348

301

Volganin написал(а):

А вы знаете какова истинная суть второй мировой ? Борьба американских и английских денег за лидерство. Победил доллар и стал мировой валютой.

Умерь пыл - США  была колонией Англии  , остаётся и будет ... так что не надо ЛЯ ЛЯ  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

302

Ми написал(а):

Умерь пыл - США  была колонией Англии  , остаётся и будет ... так что не надо ЛЯ ЛЯ

Ух ты ! Вот это поворот, Ми то оказывается, латентный конспиролог ! Во как !
Колись, откуда инфа, неужели от самого Баруха ? :O

Наверно все мои посты прошерстила, пока нашла к чему приколупаться ? :D

Отредактировано Volganin (15.04.2016 18:00:31)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

303

Volganin написал(а):

А вы знаете какова истинная суть второй мировой ? Борьба американских и английских денег за лидерство. Победил доллар и стал мировой валютой.

Предки бились за доллар... Ну это следует из предложенной сути.
Память человеческая коротка, а жизнь еще короче. А посему, как можно быстрее нужно обнародовать простую, понятную любому,  такую..... практичную суть.

0

304

Leshka написал(а):

Предки бились за доллар... Ну это следует из предложенной сути.
Память человеческая коротка, а жизнь еще короче. А посему, как можно быстрее нужно обнародовать простую, понятную любому,  такую..... практичную суть.

Это можно обозвать чем угодно, сутью...
В данный момент моя инфа - результат многолетней работы русских аналитиков-конспирологов. Я лишь её озвучил.
А вы разве не слышали истину, что очевидное - невероятно !

Подпись автора

0

305

Volganin написал(а):

Наверно все мои посты прошерстила, пока нашла к чему приколупаться ? :D

СоФсем пизданулся ??  Это другим делать нечего , они может и читают , а я забежала на рассуждения новенького взглянуть .
да и мелькнула твоя последняя строчка  :D
Тебя то что читать , если всегда одно и тоже .
Да !? ты вроде хотел ,уже  хвостом на прощание вильнуть , но гляжу остался .
Оставайся , тут  без клоуна будет скучно  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

306

Другого отношения к себе я и не жду.
Разве зомби способны на большее ?
Мой источник книга Дмитрия Перетолчина " Мировые войны и мировые элиты"

Но в одном Ми права - пора завязывать с этой бессмысленной тратой времени на зомбо*форумах. Можно найти и более достойное занятие...

Отредактировано Volganin (15.04.2016 18:15:36)

Подпись автора

0

307

Вниманий написал(а):

мы живем, потому что любим, а не боимся

Я вот перечитал от не чё делать... У тебя ник подходящий. Где я мог так  обложатся, что далее страх превратился в двигатель? Это с ГНА началось.... Не подскажешь? ... обвинителя не увидели у которого уши растут из страха?

Ты в двигатель, я думаю верно записал страсть... Ну конечно нет)))), высокое духовное чувство, извини... Так и есть, вроде орел и решка, но один газ, а другой тормоз))))) Иногда девушки путают газ с тормозом, особенно когда еще есть сцепление.

0

308

Volganin написал(а):

Это можно обозвать чем угодно, сутью...
В данный момент моя инфа - результат многолетней работы русских аналитиков-конспирологов. Я лишь её озвучил.
А вы разве не слышали истину, что очевидное - невероятно !

Ну и нет смысла их за это ругать, если целая цивилизация всю свою историю ищет однажды потерянный  шекель, кого тут обвинять?

Отредактировано Leshka (15.04.2016 19:05:05)

0

309

Раз была речь о второй мировой, вспомнил .
Женщины, а ведь это вы Гитлеру должны быть благодарны за матриархат. Эхо войны...
Мужиков то в войну перебили, вот бабы, пардон, женщины и встали у руля. Рады стараться мужиками покомандовать, поорать на них...силу свою почувствовали, когда мужиков не стало и понеслось...Так что Ми скажи спасибо Гитлеру с командой за то, что имеешь возможность орать тут. Сидеть бы тебе у мужика под молотками и не пикать, если бы не война...

Подпись автора

0

310

Leshka написал(а):

Ну и нет смысла их за это ругать, если целая цивилизация всю свою историю ищет однажды потерянный  шекель, кого тут обвинять

Как кого обвинять ?!  Женщин ! Это же им вечно мало денег, вот мужики и корячатся ! То войну замутят, то обдираловку народа, воруют для кого ? Для жен, для любовниц. Все зло от баб. Точно вам говорю ! :glasses:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг