Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение

Поэты и Пророки, продолжение

Сообщений 471 страница 480 из 558

471

Не Лёша тебя изгоняет, а нас с тобой изгоняют. Нас, понимаешь?

Меня эти друзья по форуму, внушавшие мне определённый образ поведения в реальной жизни, из-за чего я собственно был выгнан с последнего места работы и остался без средств к существованию, просто бросили на произвол судьбы. Сказали - подыхай, тварь, на койке у матери, лишившись всего!!!

И только ты купила у меня мои многолетние труды и оказала посильную поддержку, вот из-за этого они и бесятся.

Отредактировано Leshka (16.05.2023 18:52:23)

0

472

Леха, если бы был чемпионат по абсурду и ты бы в нем участвовал, то занял бы несомненно одно из призовых мест (и получил огромный денежный приз).
Вот как только подумаешь, что большего бреда придумать невозможно, как ты удивляешь все больше и больше...определенно - не одно из призовых мест, а несомненно первое ! Леха ты лучший !))

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

473

Андрей давай по человечески? Все хотят, чтобы я что-то сделал, но я не знаю что. Правда, не знаю. Даже не догадываюсь. Но хотят. Все хотят, что бы я к кому-то пришёл.

А теперь посмотри - они хотят чтобы я это сделал или пришёл по-любви.
Ты видишь моё состояние? Человек в таком состоянии в принципе не может что-то сделать по-любви, потому что, чтобы он не сделал будет -по нужде!!!. Понимаешь? Даже если я что-то сделаю по-любви, я до конца дней своих буду осознавать что я это сделал, на самом деле по нужде. И нет оправданий моему обману.

А вот подобрать меня по-любви может каждый, но не подбирает. Он хочет чтобы я сам по-любви ... А какую любовь может проявить нищий и отовсюду изгнанный? Чтобы он не сделал получится по нужде....

А как же я? Ну почему меня не подберут по-любви? Я ведь даже приезжал, я доходил то той границы где мог бы себе сказать - да вот до сюда я добрался по-любви.... Но её не нашел. А дальше... дальше будет по нужде, не хочу.

Кто-нибудь этот крик души услышит?!!!! Или что-то будет ждать от меня?
Так весь бред который я несу - это по-любви. На последнем издыхании.

Это бред подыхающей любви!

0

474

Реклама любит реквизиты...

Странно, пришли деньги на  Payeer P1096292243, в размере 1,42 евро.

Опять от тебя?

0

475

Я кстати недавно за свой счёт улучшил аккаунт блога в ЖЖ до профессионального.
Ну вот примерно .... угадал)) Поразительно....

0

476

Ну ладно, значит я устроился на работу. Денег у меня полно. Можно занятся благотворительностью. Завтра пойду сяду в офис. Буду оказывать юридическую помощь социально значимым категориям. Ну там безработным, нищим, бабушкам и другим пенсионерам.

Так-то мне не на что было. А теперь могу. Они всё равно эти услуги оплатить не смогут. А те кто сможет, те, увы к мне и не придут. А даже если придут, то убедят, что денег у них нет. Так всегда было.

Но теперь я могу позволить себе помогать бедным людям. Потому что мне платят за работу в блоге и поэтом.

Спасибо вам всем!!!! Кто помог. Огромное!!!!

0

477

Видишь, есть русские слова: убедить и победить. Когда ты убедила, значит ты - у бе́дила, когда ты победила, тогда ты их всех по бе́дила.
Оставила их у бед, и пустила их по бедам. А сама стала богатой-богатой, с богом значит.

Поэтому я не убеждаю и не побеждаю людей. Наоборот, я даю им - убежище. Всем побеждённым и убеждённым.

Они прячутся во мне и за мной, как за несламливаемой могучей стеной.

Однажды меня на долгие два года забанил злодей - Алексей Горожанин и тем самым победил, а сам стал богатым. Но я жил на свои скромные сбережения, работал за копейки в бюджетном учреждении. Многих обучил, научил разным премудростям. Многим сделал добрые дела.

А потом пришла злодейка и выгнала меня оттуда, а у меня уже и сбережения закончились. Но тут явилась ко мне волшебница - фея. Купила у меня мои труды, дала денег на продолжение работы и я снова смогу сесть в какой-то офис и поскольку я хороший юрист давать убежище бедным людям.

А стихи? Что стихи? Мои стихи вообще презирают. Ты видела? Я оставлял людям много своих рецензий под их стихами. Обращал внимание на их труды, старался помочь мыслями, рифмами. А на меня совсем не обращают внимание. Мне написали то за всё время всего 20 рецензий добрые люди. А остальные просто презрели.
Но я ведь не отчаиваюсь? Ведь есть же на свете и такие люди как ты. Добрые феи-помощницы. Они и есть тот настоящий бог, который приходит в трудную минуту. В горе и радости.

Сейчас я очень рад. Спасибо тебе, моя волшебница!

0

478

Ты мне показала: Что на твой взгляд, я сильно выпячиваю своё эго и тем самым не даю развиваться молодым чудесным росткам, таким как твои стихи, на твоей страничке. Где, похожие на меня, обсирают таланты с ног до головы, дабы дать жизнь своей серой бездарности.

Я услышал: Что ты и сама зачем-то поддалась на провакации этой серости и забросила свою страничку.

Чего я не услышал? Я не услышал какого-либо выражения тёплых чувств ко мне. Я их не слышу, потому и молчу по этому поводу. Мне достаточно твоих действий.

Что я почувствовал - твоё желание дать мне добрый совет. Но поскольку я его знаю. Я пережил и те переживания твои, которые сформулировали мне этот совет, я его не то чтобы отразил, я его возвратил тебе, наполнив немного другим содержанием, своим содержанием. Так и происходит отражение - отражение это дар. Его надо наполнять своим содержанием, либо не отражать вовсе.

А так да, ты права, я тут обматерил Артёма по одному вопросу его теории. Но ведь я принял всё остальное? Я не думаю, что в результате этого Артём отказался от продолжения своих трудов.

Горожанин меня забанил? Пусть несёт ответственность за свои поступки. Так, как несу её я. За все обращённые к нему слова.
Он ведь не извинился... даже ... или не объяснил своё поведение в позитивном для нас обоих смысле, что бы я понял, что он в целом правильно сделал и мне с того тоже была польза.

Ну и так дальше.

0

479

«Приглашаю тебя на белый танец , приходи.»

- Ну ведь заведомо знала, что я не пойму эту фразу. Куда приходи? Нет, ну вот теперь, это наверное мне надо прийти на стихи.ру и поискать там твою старую страничку?   А вдруг ты не это имела ввиду, а как же я её искать буду?

Я совершенно не понимаю, что ты хотела сказать.... Я не знаю.

0

480

- Ну волны там, гребни они белые... грибы ещё...
- Слишком много ассоциаций, очень высокая вариативность.... Это очень много фильмов сразу. Я не смогу выбрать конкретно требуемый сценарий. Выбрав любой - я не сделаю того, что хочет Ирина.

0

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение