Ты мне показала: Что на твой взгляд, я сильно выпячиваю своё эго и тем самым не даю развиваться молодым чудесным росткам, таким как твои стихи, на твоей страничке. Где, похожие на меня, обсирают таланты с ног до головы, дабы дать жизнь своей серой бездарности.
Я услышал: Что ты и сама зачем-то поддалась на провакации этой серости и забросила свою страничку.
Чего я не услышал? Я не услышал какого-либо выражения тёплых чувств ко мне. Я их не слышу, потому и молчу по этому поводу. Мне достаточно твоих действий.
Что я почувствовал - твоё желание дать мне добрый совет. Но поскольку я его знаю. Я пережил и те переживания твои, которые сформулировали мне этот совет, я его не то чтобы отразил, я его возвратил тебе, наполнив немного другим содержанием, своим содержанием. Так и происходит отражение - отражение это дар. Его надо наполнять своим содержанием, либо не отражать вовсе.
А так да, ты права, я тут обматерил Артёма по одному вопросу его теории. Но ведь я принял всё остальное? Я не думаю, что в результате этого Артём отказался от продолжения своих трудов.
Горожанин меня забанил? Пусть несёт ответственность за свои поступки. Так, как несу её я. За все обращённые к нему слова.
Он ведь не извинился... даже ... или не объяснил своё поведение в позитивном для нас обоих смысле, что бы я понял, что он в целом правильно сделал и мне с того тоже была польза.
Ну и так дальше.