Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25-й кадр

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

a_wolf написал(а):

Вот такие параллели ежедневно в Минусинске рисуют американские военно-транспортные самолёты. Всегда летают парами. Утром с севера на юг, вечером обратно.
Возможно, у Вас это они же ненароком картинку перечеркнули?

— Впрочем, если они там у вас пролетают с таким же двухминутным интервалом, то вполне возможно. Только с трудом верится, что наши власти дали разрешение на такой пролёт американским военно-транспортным самолётам. Мы же не самоубийцы, и Хиросиму с Нагасаки ещё помним  :disappointed:

62

ЗОО.лог написал(а):

— Впрочем, если они там у вас пролетают с таким же двухминутным интервалом,

АВ, это контракт. Дорогой. Грузы в Афган через северный полюс.

63

a_wolf написал(а):

Проверьте, они летают постоянно. Хотя, может быть, с выходными днями.

— Проверить не всегда получается - большую часть года небо затянуто облаками. А тут выдался прекрасный солнечный денёк, и небо "выдало тайну", оставив следы "преступлений"  :idea:

64

ЗОО.лог написал(а):

оставив следы "преступлений"

Ну, если Вы про откаты... :'(  Тут я не в курсе, это к Навальному.

65

a_wolf написал(а):

АВ, это контракт. Дорогой.

— Хорошо, пусть пока эта версия останется на стадии догадки, а то... - как говорится, - "Тот кто много знает лишнего, тот долго не живёт"  :canthearyou: Я бы хотел вернуться к нашим "баранам", то бишь - к "знакам", которые были восприняты отнюдь не случайно. Этому предшествовал ряд событий, которые заострили внимание и позволили тому, кто оказался в нужное время и в нужном месте - не пропустить "знаки".  :nope:

66

a_wolf написал(а):

Ну, если Вы про откаты...

— Нет, я про следы на небе, которые остаются не всегда, а только в случае, если формируются определённые условия на высоте пролёта самолётов, обычно это 8-10 км.

67

ЗОО.лог написал(а):

— Нет, я про следы на небе, которые остаются не всегда, а только в случае, если формируются определённые условия на высоте пролёта самолётов, обычно это 8-10 км.

Я не специалист, но и в Минусинске за этими самолётами не всегда остаётся инверсионный шлейф. Сначала их можно услышать, потом увидеть. Красивые, большие, серебристые. Чаще не слышно, из-за уличного шума. А вообще, я наблюдаю их не в самом Минусинске, а в пригородном селе. В городе вообще не услышишь.

68

ЗОО.лог написал(а):

Этому предшествовал ряд событий, которые заострили внимание и позволили тому, кто оказался в нужное время и в нужном месте - не пропустить "знаки".

Сегодня опять крутили "Большую перемену". Там знаки на знаках едут, и знаками погоняют.

69

— Теперь я возвращаюсь к нашим "баранам". Возможно, что Вам, приложившему в своё время руку и голову к расшифровкам Нострадамуса, будет небезынтересно посмотреть новый фильм на эту тему. Как я уже говорил, 13 сентября мне довелось вынужденно провести сутки под землёй. Где-то уже в 15-м часу позвонила мне моя вторая половина и сказала, что на телекакнале "Россия-К" идёт фильм про Нострадамуса. Я тут же переключился на этот канал и успел посмотреть фильм, но немного не захватил начало. Сегодня я его разыскал в архиве телеканала. Фильм примечателен тем, что там преподносится точка зрения одного исследователя, с которым мы полностью созвучны. Он приводит конкретные примеры, из которых становится ясно, что один и тот же текст катрена можно перевести по-разному и по-разному интерпретировать. Один из таких катренов - это "1.35", где говорится о якобы гибели короля Франции Генриха II. После просмотра фильма у меня возникло желание дополнить этот ряд неправильно истолкованных катренов. Я открыл свой архив, и первым выбрал катрен "2.11". Это тот катрен, где все однозначно распознают образ Сталина. У меня же по всем признакам выходит личность Иисуса Христа.

Ссылка на архив телеканала "Культура", где 13 сентября в 14:05 транслировался документальный фильм французского режиссёра Элоди Миале "Правда о пророчествах Нострадамуса"

— Что ещё могу добавить к сказанному? Во-первых, паспортное имя моей второй половины при исчислении даёт итоговое число 211. В его изображении мы видим символический номер отмеченного выше катрена "2.11". Во-вторых, имя Иисус Христос нам даёт аббревиатуру "ИХ", в латинице это "IX" (как отражение - "XI"). В-третьих, на субботней утренней прогулке я всю дорогу рассказывал второй половине про римские цифры, о том, как трудно ими оперировать в расчётах, и что Нострадамус об этой проблеме не мог не упомянуть в своих "пророчествах". Ну а дальше нужно обращаться к "знакам" на небе, где были последовательно показаны римские цифры, вначале II, затем XI.

70

a_wolf написал(а):

Сегодня опять крутили "Большую перемену". Там знаки на знаках едут, и знаками погоняют.

— Да, согласен. Но это в общем. А я говорю о частностях, применительно к своей персоне и с учётом всех взаимосвязей, проявленных в моей сфере охвата сознанием.